domingo, 2 de septiembre de 2007

NUESTRA CARTA

RESTAURANTES COOPERATIVA DE TAXIS SAN CRISTOBAL
C/DIEGO VEGA SARMIENTO Nº70 Y BARRANQUILLO DON ZOILO

ENTRANTES:

PAPAS ARRUGADAS
QUESO SEMICURADO
QUESO CURADO
JAMON SERRANO EL HUELVEÑO
CHORIZO IBERICO
SALCHICHON IBERICO
TABLA EMBUTIDOS
MORCILLA DE TEROR FRITA
GOFIO ESCALDADO
GAMBAS AL AJILLO
GAMBAS A LA GABARDINA
REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y JAMON SERRANO
REVUELTO DE GAMBAS CALABACIN Y CEBOLLA
CUCAS FRITAS (DATILES Y BACON)
MEJILLONES AL VAPOR O MARIN
CROQUETAS (PESCADO, ATUN, POLLO, JAMON)
PULPO GALLEGA O ROSA
ENSALADA MIXTA
ENSALADA DE LA CASA
SOPAS Y POTAJES (SEGÚN DIA)

PESCADOS:
RODAJAS DE MERLUZA (REBOZADA, PLANCHA O MARINERA)
MEDALLONES DE CHERNE A LA PLANCHA
TACOS DE CHERNE FRITOS CON MOJO
CORVINA A LA PLANCHA
PUNTILLAS DE CALAMAR
CALAMARES FRITOS O ROMANA
CHOCOS FRITOS
CHURROS DE PESCADO
ATÚN EN ADOBO A LA PLANCHA
PAPILLOTE
SAMA A LA ESPALDA
PESCADOS FRESCOS SEGÚN ÉPOCA (SARDINAS, LONGORONES…)

CARNES:

SOLOMILLO A LA PLANCHA
SOLOMILLO SALSA PIMIENTA
SOLOMILLO SALSA DE CHAMPIÑONES
SOLOMILLO EN SALSA DE LA CASA
PUNTAS DE SOLOMILLO SALTEADAS CON LANGOSTINOS
BROCHETA DE CARNE CON LANGOSTINOS
VUELTAS DE SOLOMILLO A LA CASERA
ENTRECOT DE TERNERA
ESCALOPE
GORDON BLEU
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE QUESO
HIGADO DE NOVILLO PLANCHA
CHULETAS DE CERDO
CHULETAS DE CORDERO
PECHUGA EMPANADA
SAN JACOBO

No hay comentarios: